昨天請了特休跑去拍婚紗,花了12小時,化妝+拍照+挑片+挑訂婚禮服,我只能說真的太超過了!!
拍婚紗,很好玩,我一直被陳'r說我很假很會演 ,是該哭還該笑..
我整個笑到嘴巴都已經僵掉了....
不過,我家王先生整個表現很差,沒辦法,跟我相比,我表現好太多吧!!!
他竟然比我還有鏡頭恐懼症,連陳'r都覺得面臨瓶頸
踏碼的,閉眼給我佔了1/5.笑不自然也佔了2/5.眼神不自然佔了1/5
人客啊,大家來評評理啊!!!這樣我還有什麼照片可以挑啊
不過我沒有罵王先生,因為他也很辛苦,本來就不愛拍照,更何況是別人掌鏡...
要在外人面前做表情,還真的是件難事~~都怪我沒有好好事前訓練他
最後,我們還是很勉強的把片子挑好了,
挑片的時候沒考慮到放大照.白紗選太少,還被陳'r念了一下
沒辦法,我們反而最後一個景,表現好一點,照片自然就挑多了點...

總之,拍婚紗很好玩又好累,昨晚10點才回到家....
等我補完眠,再來上傳側拍照片囉~~~
以為昨天可以先A個幾張電子檔,沒想到失策...
所以朋友們,我準備要寄出我空蕩蕩的喜帖了,原本打算寄點special的,等訂婚當天再送給大家吧!!!

 


延伸閱讀: 拍照禮服搶先曝光
側拍相簿出爐囉→請用力的點我前往觀賞,謝謝!!
 側拍圖文版新出爐→
忙婚紗 vol.3~婚紗幕後花絮(附圖)

創作者介紹
創作者 mingchunblog 的頭像
mingchunblog

一起牽手的幸福

mingchunblog 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()